Cassoulet de la Famille Patacq aux Haricots tarbais

Le meilleur qui puisse exister, en premier lieu parce qu’il est fait aux Haricots Tarbais

8,9522,00

Effacer

COMPOSITION

Bouillon imprégné par un os de Porc Noir de Bigorre exhausteur de goût. Manchon de canard, saucisse de porc soigneusement travaillée, oignons et épices. Amalgame extraordinaire, pléthore de saveurs dans lesquelles le haricot tarbais se plait à merveille et fait la différence par son fondant.

PRÉPARATION

Dresser dans un plat et réchauffer au four doucement à 160°c. Rajouter de la chapelure avant d’enfourner le tout transcende l’expérience. Les miettes de pain peuvent largement remplir ce rôle, c’était comme cela que les anciens procédaient autrefois.

L’ACCORD METS ET VINS DU FRÈRE

Une recette ancestrale qui s’accorde à merveille avec ces millésimes Bordelais qui ont su traverser les époques.

PRÉTEXTE D’OUVERTURE

J’ai une douce à charmer.

FORMATS DISPONIBLES

  • Le Très Grand Bocal — 1400 grammes :
    Soit 4 personnes si mangé seul ou 8 si servi en accompagnement
  • Le Grand Bocal — 820 grammes :
    Soit 2 personnes si mangé seul ou 4 si servi en accompagnement
  • Le Petit Bocal —  400 grammes :
    Soit 1 personne si mangé seul ou 2 si servi en accompagnement
Carton bocal

Pour des raisons d’organisation, tous nos colis sont préparés et expédiés chaque mardi !

Bocal expédition

Expédition au choix en point relais ou Colissimo jusqu’à chez vous*

Nous sommes une petite ferme, notre temps est partagé entre les champs et le bureau

* À ce jour, nous ne livrons qu’en France Métropolitaine.