Haricots tarbais "Au Chorizo"

Echange de bons procédés des deux côtés des Pyrénées

8,7012,35

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COMPOSITION

Tonalités espagnoles. Chorizo et tomates sont infusés par les haricots. L’ail et les épices équilibrent le tout, permettant de développer une belle complexité en bouche ainsi qu’une rémanence addictive.

PRÉPARATION

Réchauffer une dizaine de minutes à la casserole à feu doux. Supposée être autosuffisante, certains gourmets peuvent néanmoins nous surprendre.

L’ACCORD METS ET VINS DU FRÈRE

Elargissons nos horizons : Grenache et Syrah ont posé leurs valises à Priorat en Catalogne proche de Barcelone. Altitude et brises marines révèlent un tout nouveau visage pour ces cépages, beaucoup plus frais et croquants qu’en règle générale. Fruits rouges et noirs s’entremêlent, le poivré de la syrah complexifie l’échange entre les 5 saveurs fondamentales. La puissance de ce vin est au moins nécessaire à balancer la complexité aromatique du Chorizo et des Haricots imprégnés de son goût.

PRÉTEXTE D’OUVERTURE

Mon pote espagnol me dit que je ne connais rien à la gastronomie de son pays.

FORMATS DISPONIBLES

  • Le Grand Bocal — 730 grammes :
    Soit 2 personnes si mangé seul ou 4 si servi en accompagnement
  • Le Petit Bocal —  420 grammes :
    Soit 1 personne si mangé seul ou 2 si servi en accompagnement
Carton bocal

Pour des raisons d’organisation, tous nos colis sont préparés et expédiés chaque mardi !

Bocal expédition

Expédition au choix en point relais ou Colissimo jusqu’à chez vous*

Nous sommes une petite ferme, notre temps est partagé entre les champs et le bureau

* À ce jour, nous ne livrons qu’en France Métropolitaine.