Chili con carne aux haricots tarbais

Les Tarbais à la conquête du Far-Ouest

8,9512,60

Effacer

COMPOSITION

Haricots Tarbais, bœuf haché, lardons, tomates, oignons, ail, épices aux odeurs du Texas ou du Mexique. Cette recette aux saveurs prononcées ne pique pas beaucoup. Equilibrée en saveurs, elle n’anesthésie pas le palet, contrairement à ce que d’aucun pourraient penser.

PRÉPARATION

Réchauffer une dizaine de minutes à la casserole à feu doux. Supposée être autosuffisante, certains gourmets peuvent néanmoins nous surprendre.

L’ACCORD METS ET VINS DU FRÈRE

Recette née dans l’Ouest américain. L’accord régional sera ici favorisé. Un vin rouge issu de cabernet sauvignon de la Napa Valley, les notes de fruits noirs et rouges soulignées par des notes de réglisse et de cèdres apportent une nouvelle complexité au plat.

PRÉTEXTE D’OUVERTURE

Envie de cuisiner : Pas vraiment. Envie de manger quelque chose de bon : Oui. Autre cas de figure : Les enfants ont la fringale et je suis rentré(e) un peu tard.

FORMATS DISPONIBLES

  • Le Grand Bocal — 720 grammes :
    Soit 2 personnes si mangé seul ou 4 si servi en accompagnement
  • Le Petit Bocal —  420 grammes :
    Soit 1 personne si mangé seul ou 2 si servi en accompagnement
Carton bocal

Pour des raisons d’organisation, tous nos colis sont préparés et expédiés chaque mardi !

Bocal expédition

Expédition au choix en point relais ou Colissimo jusqu’à chez vous*

Nous sommes une petite ferme, notre temps est partagé entre les champs et le bureau

* À ce jour, nous ne livrons qu’en France Métropolitaine.