Mon panier

Je fais mon marché !

Je choisis mes recettes, je compose mon propre colis.

  • Haricot tarbais sec, Label rouge & IGP

    Haricot tarbais sec, Label rouge & IGP

    5,0065,00
    Choisir le format
  • Haricots tarbais "Aux Simples"

    Haricots tarbais “Aux Simples”

    7,7011,35
    Choisir le format
  • Haricots tarbais "Comme Autrefois"

    Haricots tarbais “Comme Autrefois”

    7,7019,65
    Choisir le format
  • Haricots tarbais "À la Tomate"

    Haricots tarbais “À la Tomate”

    7,7011,35
    Choisir le format
  • Haricots tarbais "Nature & Santé"

    Haricots tarbais “Nature & Santé”

    7,7011,35
    Choisir le format
  • Haricots tarbais "En Salade"

    Haricots tarbais “En Salade”

    7,7011,35
    Choisir le format
  • Ratatouille aux légumes frais et Haricots tarbais

    Ratatouille aux légumes frais et Haricots tarbais

    7,7019,65
    Choisir le format
  • Haricots tarbais "Au Chorizo"

    Haricots tarbais “Au Chorizo”

    8,7012,35
    Choisir le format
  • Cassoulet de la Famille Patacq aux Haricots tarbais

    Cassoulet de la Famille Patacq aux Haricots tarbais

    8,9522,00
    Choisir le format
  • Navarin d'agneau aux Haricots tarbais

    Navarin d’agneau aux Haricots tarbais

    8,9513,00
    Choisir le format
  • Chili con carne aux haricots tarbais

    Chili con carne aux haricots tarbais

    8,9512,60
    Choisir le format
  • Axoa de veau du Segala (Veau label rouge)

    Axoa de veau du Segala (Veau label rouge)

    10,2013,40
    Choisir le format
  • Garbure de la Famille Patacq aux haricots tarbais

    La Garbure de la Famille Patacq aux haricots tarbais

    11,3517,70
    Choisir le format
  • Tri des haricots

    Haricot tarbais frais

    30,00
    Lire la suite
  • Box de noel

    La Box Réjouissance

    38,00
    Ajouter au panier
  • Box l'indécis

    L’Indécis

    47,00
    Ajouter au panier
  • Box le bon plan de mamie

    Le Bon Plan de Mamie

    144,00
    Ajouter au panier
  • Box la mère pressée

    Le Choix des 6

    146,00
    Ajouter au panier
  • Box l'explorateur

    L’Explorateur

    240,00
    Ajouter au panier

La cuisine par la famille Patacq

Cuisine de famille

En vingt ans, du chemin a été parcouru, pourtant, notre vision de la cuisine, elle, n’a pas changé : goûteuse, la moins riche possible, avec des produits frais. Transmis par notre grand-mère qui l’avait elle-même hérité de sa grand-mère avant nous, le savoir-faire se perpétue et évolue avec les générations.

Parce que les enseignements de Mamie ont du bon, nous continuons de faire infuser un os de Porc Noir de Bigorre dans le bouillon destiné à produire le Cassoulet. Mais ceci, bien que crucial, ne constitue pas le seul facteur de réussite. En effet, la compréhension des interactions entre chacune des épices ont permis à notre père de mettre au point de nouvelles recettes aux saveurs précises, complexes s’inscrivant dans l’ère du temps.

L’ensemble de la cuisine est assumé par nos soins, de l’épluchage et de la découpe des légumes à la main, jusqu’à la mise des chapeaux sur nos bocaux.

Chaque nouvelle recette fait l’objet d’une dégustation préalable soumise au jury constitué des 6 enfants et de la maman. En famille, les échanges permettent d’aborder les modifications et les ajustements nécessaires dans le but de créer la recette qui satisfera l’ensemble des personnes attablées.

Aujourd’hui, notre philosophie de travail s’inscrit dans la lignée d’un savoir-faire transmis de grand-mère en fils, puis en fille dans une quête perpétuelle :

 Celle du goût.