Axoa de veau du Segala (Veau label rouge)

Le nouveau challenger de la carbo et de la bolo

10,2013,40

Effacer

COMPOSITION

Le veau de Ségala (Label Rouge et IGP) est élevé dans le nord de l’Occitanie. Son goût est unique, délicat et prononcé. Poivrons multicolores, oignons, ail et épices s’associent à ce haché pour donner un amalgame originaire du pays basque et néanmoins extrêmement savoureux (clin d’oeil à nos amis bipatrides).

PRÉPARATION

Réchauffer une dizaine de minutes à la casserole à feu doux. Cette recette peut être associée à des pommes de terre, des pâtes ou encore du riz.

L’ACCORD METS ET VINS DU FRÈRE

La délicatesse du veau de Ségala ici permet au Pinot Noir des côtes de nuit de révéler sa structure et sa finesse. Une tension agréable en bouche, une finesse éloquente, la rose, les fruits rouges, noirs et les épices douces ne manquent de venir interloquer le palais avec un met de qualité jouissant d’une belle complexité aromatique et d’une longueur en bouche réconfortante.

PRÉTEXTE D’OUVERTURE

Il me reste des pâtes.

FORMATS DISPONIBLES

  • Le Grand Bocal — 680 grammes :
    Soit 2 personnes si mangé seul ou 4 si servi en accompagnement
  • Le Petit Bocal —  380 grammes :
    Soit 1 personne si mangé seul ou 2 si servi en accompagnement

Je suis présent dans cette box

Carton bocal

Pour des raisons d’organisation, tous nos colis sont préparés et expédiés chaque mardi !

Bocal expédition

Expédition au choix en point relais ou Colissimo jusqu’à chez vous*

Nous sommes une petite ferme, notre temps est partagé entre les champs et le bureau

* À ce jour, nous ne livrons qu’en France Métropolitaine.