Ratatouille aux légumes frais et Haricots tarbais

Conclure une semaine de diète en apothéose.

7,7019,65

Effacer

COMPOSITION

Haricots Tarbais, tomates, aubergines, courgettes, oignons, poivrons jaunes, poivrons rouges, jambon, lardons fumés, ail, sel, épices. Une recette soyeuse, l’expression de chaque légume tout en équilibre relevée par une pointe d’épices savamment dosées.

PRÉPARATION

Réchauffer une dizaine de minutes à la casserole à feu doux. Supposée être autosuffisante, certains gourmets peuvent néanmoins nous surprendre.

L’ACCORD METS ET VINS DU FRÈRE

Cette recette se démarque de part la sensation veloutée qu’elle laisse en bouche une fois dégustée. Dans l’idée de souligner la délicatesse du Haricot infusé des épices et légumes, nous partirons cette fois dans le Vaucluse. le Domaine des Tours produit par Emmanuel Reynaud à base Grenache, Syrah, Cournoise et Cinsault notamment accentue la douceur du végétal par l’association de fruits rouges et d’épices marquées sur le poivre noir notamment.

PRÉTEXTE D’OUVERTURE

Une envie soudaine de légumes et de goût sans besoin de se tordre le cou pour tout préparer.

FORMATS DISPONIBLES

  • Le Grand Bocal — 1380 grammes :
    Soit 4 personnes si mangé seul ou 8 si servi en accompagnement
  • Le Grand Bocal — 690 grammes :
    Soit 2 personnes si mangé seul ou 4 si servi en accompagnement
  • Le Petit Bocal —  390 grammes :
    Soit 1 personne si mangé seul ou 2 si servi en accompagnement
Carton bocal

Pour des raisons d’organisation, tous nos colis sont préparés et expédiés chaque mardi !

Bocal expédition

Expédition au choix en point relais ou Colissimo jusqu’à chez vous*

Nous sommes une petite ferme, notre temps est partagé entre les champs et le bureau

* À ce jour, nous ne livrons qu’en France Métropolitaine.