Cassoulet « Tout cochon » aux haricots Tarbais

Parce que tout est bon dans le cochon !

  • Le Très Grand Bocal — 1700 grammes :
    • Soit 4 personnes si mangé seul ou 8 si servi en accompagnement
  • Le Grand Bocal — 800 grammes :
    • Soit 2 personnes si mangé seul ou 4 si servi en accompagnement
  • Le Petit Bocal — 400 grammes :
    • Soit 1 personne si mangé seul ou 2 si servi en accompagnement

10,2028,10

COMPOSITION

Un bouillon longuement mijoté avec un os de Porc Noir de Bigorre exhausteur de goût. Saucisse de porc soigneusement assaisonnée, de la ventrèche confite dans son jus, oignons frais et épices.

Cet ensemble extraordinaire de saveurs vient parfaire le goût de nos haricots Tarbais.

PRÉPARATION

Vous n’avez qu’à dresser dans un plat et réchauffer doucement au four à 160°C.

Ajoutez un peu de chapelure pour transcender les goûts. Des miettes de pain toastées au four donnent un effet rustique tout à fait plaisant.

PRÉTEXTE D’OUVERTURE

J’ai ma belle-famille à impressionner !

Carton bocal

Pour des raisons d’organisation, tous nos colis sont préparés et expédiés chaque mardi !

Bocal expédition

Expédition au choix en point relais ou Colissimo jusqu’à chez vous*

Nous sommes une petite ferme, notre temps est partagé entre les champs et le bureau

* À ce jour, nous ne livrons qu’en France Métropolitaine.