Cassoulet de canard – Famille Patacq

Quand le Gers est à côté, il faut savoir en profiter.

10,5026,00

COMPOSITION

Cassoulet de Canard fait à partir d’un bouillon original d’où le porc est exclu. Manchon de canard, saucisse de canard, oignons et épices. Et pourtant toujours un cassoulet. En mieux peut-être ? Un amalgame extraordinaire d’ingrédients de qualités qui forme pléthore de goûts et qui stimule les 5 saveurs de base. Notre haricot s’y plait à merveille et fait la différence par son fondant.

Et pour ceux à qui le cochon manque, pas de panique. Vous pouvez toujours retrouver notre Cassoulet traditionnel, et mieux encore, notre cassoulet “Tout Cochon” dans notre boutique en ligne.

PRÉPARATION

Dresser dans un plat le contenant du bocal de Cassoulet de canard, avant de rajouter de la chapelure et d’enfourner le tout. On peut même utiliser des miettes de pain, comme les anciens procédaient dans l’ancien temps pour créer cet aspect gratiné. Après cela, on ne vous fait qu’une promesse : ça va dépoter ! 

Si vous ne savez pas comment faire de la chapelure, nous vous proposons de suivre le tutoriel suivant !

L’ACCORD METS ET VINS DU FRÈRE

Une recette neuve qui s’accorde à merveille avec ces millésimes Madiranais qui ont eux aussi su faire peau neuve.

PRÉTEXTE D’OUVERTURE

Un ami du Gers vient manger.

FORMATS DISPONIBLES

  • Le Très Grand Bocal — 1400 grammes :
    Soit 4 personnes si mangé seul ou 8 si servi en accompagnement
  • Le Grand Bocal — 820 grammes :
    Soit 2 personnes si mangé seul ou 4 si servi en accompagnement
  • Le Petit Bocal —  400 grammes :
    Soit 1 personne si mangé seul ou 2 si servi en accompagnement

Je suis présent dans cette box

Carton bocal

Pour des raisons d’organisation, tous nos colis sont préparés et expédiés chaque mardi !

Bocal expédition

Expédition au choix en point relais ou Colissimo jusqu’à chez vous*

Nous sommes une petite ferme, notre temps est partagé entre les champs et le bureau

* À ce jour, nous ne livrons qu’en France Métropolitaine.