Haricot tarbais sec, Label rouge & IGP

À vos marmites et à vos idées… une bonne base pour les cuisiniers créatifs

5,0065,00

Effacer

CE QU’IL FAUT SAVOIR

Le haricot tarbais sec a une identité propre, quelque peu différente de lorsqu’il est frais, durant la saison automnale.
Il pourrait se définir en 3 termes, finesse de la peau, fondance de la chair, douceur du goût.
Grace à sa peau fine, il s’imprègne de tous les arômes et les jus de cuisson.
C’est un produit pour les créatifs, qui laisse la place belle à l’imagination culinaire…

PRÉPARATION

Laisser tremper une nuit dans l’eau afin que le haricot se réhydrate, jetez l’eau de trempage. Ensuite, surprenez-nous !

L’ACCORD METS ET VINS DU FRÈRE

Une bière blonde, mais celle-ci n’a d’autre vocation que celle du plaisir pendant que l’on cuisine

PRÉTEXTE D’OUVERTURE

J’aime cuisiner et faire plaisir à mes proches.

Carton bocal

Pour des raisons d’organisation, tous nos colis sont préparés et expédiés chaque mardi !

Bocal expédition

Expédition au choix en point relais ou Colissimo jusqu’à chez vous*

Nous sommes une petite ferme, notre temps est partagé entre les champs et le bureau

* À ce jour, nous ne livrons qu’en France Métropolitaine.