Navarin d'agneau aux Haricots tarbais

Une leçon de tradition aux saveurs montagnardes

8,9513,00

Effacer

COMPOSITION

L’agneau est tendre, sa texture fondante, les carottes, l’oignon et les tomates viennent assouplir et accompagner ce met au goût concentré. Les épices sont encore moins secondaires ici qu’ailleurs. Une baie de haute montagne apporte beaucoup de caractère à la recette et nous ne vous dirons pas laquelle.

PRÉPARATION

Réchauffer une dizaine de minutes à la casserole à feu doux. Supposée être autosuffisante, mais l’on est parfois surpris.

L’ACCORD METS ET VINS DU FRÈRE

Châteauneuf du Pape a toujours su révéler le caractère de l’agneau, cette recette ne fait pas exception à la règle.

PRÉTEXTE D’OUVERTURE

J’ai relevé un challenge culinaire.

FORMATS DISPONIBLES

  • Le Grand Bocal — 830 grammes :
    Soit 2 personnes si mangé seul ou 4 si servi en accompagnement
  • Le Petit Bocal —  400 grammes :
    Soit 1 personne si mangé seul ou 2 si servi en accompagnement

Je suis présent dans cette box

Carton bocal

Pour des raisons d’organisation, tous nos colis sont préparés et expédiés chaque mardi !

Bocal expédition

Expédition au choix en point relais ou Colissimo jusqu’à chez vous*

Nous sommes une petite ferme, notre temps est partagé entre les champs et le bureau

* À ce jour, nous ne livrons qu’en France Métropolitaine.