Découvrez la nouveauté gourmande
La sauce tomate authentique de
la Famille Patacq
Des colis déjà tout prêts pour les plus pressés…..
Ou à composer avec vos recettes préférées
Si vous habitez à – de 10 km d’un de nos partenaires, nous vous transmettrons son adresse
Livraison partout en France métropolitaine !
Notre cuisine
Cuisine sur deux jours à l’ancienne
Des recettes secrètes
Le moins de gras possible
Cuisine artisanale
Des légumes frais
Nos recettes, dans votre assiette
Haricots tarbais « À la Tomate » — Il est rouge mais cela reste bel et bien du Tarbais
Haricots tarbais « Aux Simples » — Pour ceux qui n’aiment pas les choses compliquées
Axoa de veau du Ségala (Veau Label Rouge) — Le nouveau challenger de la carbo et de la bolo
Les colis de mamie
Selon l’humeur du moment et l’intensité de la vie,
nous vous avons concocté des colis*
comme ceux que nous faisait Mamie
* Livraison partout en France métropolitaine, 4 ans de conservation, départs tous les mardis
Notre cuisine
Cuisine sur deux jours à l’ancienne
Des recettes secrètes
Le moins de gras possible
Cuisine artisanale
Des légumes frais
Nos recettes, dans votre assiette
Haricots tarbais « À la Tomate » — Il est rouge mais cela reste bel et bien du Tarbais
Haricots tarbais « Aux Simples » — Pour ceux qui n’aiment pas les choses compliquées
Axoa de veau du Ségala (Veau Label Rouge) — Le nouveau challenger de la carbo et de la bolo
La cuisine par la famille Patacq
En vingt ans, du chemin a été parcouru, pourtant, notre vision de la cuisine, elle, n’a pas changé : goûteuse, la moins riche possible, avec des produits frais. Transmis par notre grand-mère qui l’avait elle-même hérité de sa grand-mère avant nous, le savoir-faire se perpétue et évolue avec les générations.
Parce que les enseignements de Mamie ont du bon, nous continuons de faire infuser un os de Porc Noir de Bigorre dans le bouillon destiné à produire le Cassoulet. Mais ceci, bien que crucial, ne constitue pas le seul facteur de réussite. En effet, la compréhension des interactions entre chacune des épices ont permis à notre père de mettre au point de nouvelles recettes aux saveurs précises, complexes s’inscrivant dans l’ère du temps.
L’ensemble de la cuisine est assumé par nos soins, de l’épluchage et de la découpe des légumes à la main, jusqu’à la mise des chapeaux sur nos bocaux.
Chaque nouvelle recette fait l’objet d’une dégustation préalable soumise au jury constitué des 6 enfants et de la maman. En famille, les échanges permettent d’aborder les modifications et les ajustements nécessaires dans le but de créer la recette qui satisfera l’ensemble des personnes attablées.
En vingt ans, du chemin a été parcouru, pourtant, notre vision de la cuisine, elle, n’a pas changé : goûteuse, la moins riche possible, avec des produits frais. [show_more more= »En savoir plus » less= »Réduire » color= »#F6F8F9″]Transmis par notre grand-mère qui l’avait elle-même hérité de sa grand-mère avant nous, le savoir-faire se perpétue et évolue avec les générations.
Parce que les enseignements de Mamie ont du bon, nous continuons de faire infuser un os de Porc Noir de Bigorre dans le bouillon destiné à produire le Cassoulet. Mais ceci, bien que crucial, ne constitue pas le seul facteur de réussite. En effet, la compréhension des interactions entre chacune des épices ont permis à notre père de mettre au point de nouvelles recettes aux saveurs précises, complexes s’inscrivant dans l’ère du temps.
L’ensemble de la cuisine est assumé par nos soins, de l’épluchage et de la découpe des légumes à la main, jusqu’à la mise des chapeaux sur nos bocaux.
Chaque nouvelle recette fait l’objet d’une dégustation préalable soumise au jury constitué des 6 enfants et de la maman. En famille, les échanges permettent d’aborder les modifications et les ajustements nécessaires dans le but de créer la recette qui satisfera l’ensemble des personnes attablées.[/show_more]
Aujourd’hui, notre philosophie de travail s’inscrit dans la lignée d’un savoir-faire transmis de grand-mère en fils, puis en fille dans une quête perpétuelle :
Celle du goût.
Pré-commandes ouvertes, stock limité !
Tant qu’il en reste dans les champs !
Encore un peu de patience !
Le haricot tarbais se prépare
pour sa grande saison !
Les pré-commandes sont ouvertes,
vous serez prioritaires pour les expéditions !
Premiers arrivés, premiers servis !
Tant qu’il en reste dans les champs !
C'est la saison !
Avis aux connaisseurs,
la saison
du haricot tarbais frais
a démarré !
Faites votre marché !
Parce que vous pouvez aussi avoir envie de choisir les recettes qui vous plaisent.
Des plus traditionnelles aux dernières nouveautés, composez votre propre colis de conserves et haricots Tarbais secs.
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Haricots tarbais : le Garde-Manger de la Famille Patacq
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