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Je choisis mes recettes, je compose mon propre colis.

  • Sauce tomate

    Sauce Tomate de la famille Patacq

    5,70
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  • Haricot blanc de la Famille Patacq nature

    8,0023,00
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  • Haricots tarbais "Nature & SantĂ©"

    Haricots Blancs aux poivrons

    8,5012,50
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  • Ratatouille aux lĂ©gumes frais et Haricots tarbais

    Ratatouille aux légumes frais et Haricots blancs

    8,5024,00
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  • Haricots tarbais "Aux Simples"

    Haricots tarbais « Aux Simples »

    8,5012,50
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  • Haricots tarbais "Comme Autrefois"

    Haricots Blancs « Comme Autrefois »

    8,5024,00
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  • Navarin d'agneau aux Haricots tarbais

    Navarin d’agneau aux Haricots Blancs

    10,5015,00
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  • Cassoulet de cochon HD 1

    Cassoulet « Tout cochon » aux haricots blancs

    11,0026,50
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  • Haricot tarbais sec, Label rouge & IGP

    Haricot tarbais sec, Label rouge & IGP

    7,0085,00
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  • Chili con carne aux haricots tarbais

    Chili con carne aux haricots blancs

    10,0014,00
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  • Axoa de veau du Segala (Veau label rouge)

    Axoa de veau

    11,5015,50
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  • Garbure de la Famille Patacq aux haricots tarbais

    La Garbure traditionnelle béarnaise

    12,5024,00
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  • Cassoulet de canard de la Famille Patacq aux Haricots tarbais

    Cassoulet de canard – Famille Patacq

    11,0026,50
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  • Cassoulet de la Famille Patacq aux Haricots tarbais

    Cassoulet traditionnel – Famille Patacq

    11,0026,50
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  • Haricots tarbais "Au Chorizo"

    Haricots blancs au chorizo

    9,5013,50
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  • Haricots tarbais "En Salade"

    Haricots blancs « En Salade »

    8,5012,50
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  • Haricots tarbais "À la Tomate"

    Haricots blancs Ă  la tomate

    8,5012,50
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La cuisine par la famille Patacq

Cuisine de famille

En vingt ans, du chemin a Ă©tĂ© parcouru, pourtant, notre vision de la cuisine, elle, n’a pas changĂ© : goĂ»teuse, la moins riche possible, avec des produits frais. Transmis par notre grand-mĂšre qui l’avait elle-mĂȘme hĂ©ritĂ© de sa grand-mĂšre avant nous, le savoir-faire se perpĂ©tue et Ă©volue avec les gĂ©nĂ©rations.

Parce que les enseignements de Mamie ont du bon, nous continuons de faire infuser un os de Porc Noir de Bigorre dans le bouillon destinĂ© Ă  produire le Cassoulet. Mais ceci, bien que crucial, ne constitue pas le seul facteur de rĂ©ussite. En effet, la comprĂ©hension des interactions entre chacune des Ă©pices ont permis Ă  notre pĂšre de mettre au point de nouvelles recettes aux saveurs prĂ©cises, complexes s’inscrivant dans l’ùre du temps.

L’ensemble de la cuisine est assumĂ© par nos soins, de l’épluchage et de la dĂ©coupe des lĂ©gumes Ă  la main, jusqu’à la mise des chapeaux sur nos bocaux.

Chaque nouvelle recette fait l’objet d’une dĂ©gustation prĂ©alable soumise au jury constituĂ© des 6 enfants et de la maman. En famille, les Ă©changes permettent d’aborder les modifications et les ajustements nĂ©cessaires dans le but de crĂ©er la recette qui satisfera l’ensemble des personnes attablĂ©es.

Aujourd’hui, notre philosophie de travail s’inscrit dans la lignĂ©e d’un savoir-faire transmis de grand-mĂšre en fils, puis en fille dans une quĂȘte perpĂ©tuelle :

 Celle du goĂ»t.