Mon panier

Je fais mon marché !

Je choisis mes recettes, je compose mon propre colis.

  • Collection Barbecue – haricots blanc de la Famille Patacq

    23,00
    Ajouter au panier
  • Sauce tomate

    Sauce Tomate de la famille Patacq

    5,70
    Ajouter au panier
  • Haricot blanc de la Famille Patacq nature

    8,0023,00
    Choisir le format Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Haricots tarbais "Nature & Santé"

    Haricots Blancs aux poivrons

    8,5012,50
    Choisir le format Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Haricots tarbais "Aux Simples"

    Haricots tarbais “Aux Simples”

    8,5012,50
    Choisir le format Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Haricots tarbais "Comme Autrefois"

    Haricots Blancs “Comme Autrefois”

    8,5024,00
    Choisir le format Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Navarin d'agneau aux Haricots tarbais

    Navarin d’agneau aux Haricots Blancs

    10,5015,50
    Choisir le format Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Trilogie de Cassoulet de la Famille Patacq

    27,00
    Ajouter au panier
  • Cassoulet de cochon HD 1

    Cassoulet « Tout cochon » aux haricots blancs

    11,0026,50
    Choisir le format Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Box de noel

    La Box Réjouissance

    38,00
    Ajouter au panier
  • Box l'indécis

    L’Indécis

    47,00
    Ajouter au panier
  • Haricot tarbais sec, Label rouge & IGP

    Haricot tarbais sec, Label rouge & IGP

    7,5080,00
    Choisir le format Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Chili con carne aux haricots tarbais

    Chili con carne aux haricots blancs

    10,0014,00
    Choisir le format Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Axoa de veau du Segala (Veau label rouge)

    Axoa de veau

    11,5015,50
    Choisir le format Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Garbure de la Famille Patacq aux haricots tarbais

    La Garbure traditionnelle béarnaise

    12,5024,00
    Choisir le format Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Cassoulet de canard de la Famille Patacq aux Haricots tarbais

    Cassoulet de canard – Famille Patacq

    11,0026,50
    Choisir le format Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Cassoulet de la Famille Patacq aux Haricots tarbais

    Cassoulet traditionnel – Famille Patacq

    11,0026,50
    Choisir le format Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Haricots tarbais "Au Chorizo"

    Haricots blancs au chorizo

    9,5013,50
    Choisir le format Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Haricots tarbais "En Salade"

    Haricots blancs “En Salade”

    8,5012,50
    Choisir le format Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Haricots tarbais "À la Tomate"

    Haricots blancs à la tomate

    8,5012,50
    Choisir le format Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Box l'explorateur

    L’Explorateur

    240,00
    Ajouter au panier
  • Box le bon plan de mamie

    Le Bon Plan de Mamie

    144,00
    Ajouter au panier
  • Box la mère pressée

    Le Choix des 6

    146,00
    Ajouter au panier

La cuisine par la famille Patacq

Cuisine de famille

En vingt ans, du chemin a été parcouru, pourtant, notre vision de la cuisine, elle, n’a pas changé : goûteuse, la moins riche possible, avec des produits frais. Transmis par notre grand-mère qui l’avait elle-même hérité de sa grand-mère avant nous, le savoir-faire se perpétue et évolue avec les générations.

Parce que les enseignements de Mamie ont du bon, nous continuons de faire infuser un os de Porc Noir de Bigorre dans le bouillon destiné à produire le Cassoulet. Mais ceci, bien que crucial, ne constitue pas le seul facteur de réussite. En effet, la compréhension des interactions entre chacune des épices ont permis à notre père de mettre au point de nouvelles recettes aux saveurs précises, complexes s’inscrivant dans l’ère du temps.

L’ensemble de la cuisine est assumé par nos soins, de l’épluchage et de la découpe des légumes à la main, jusqu’à la mise des chapeaux sur nos bocaux.

Chaque nouvelle recette fait l’objet d’une dégustation préalable soumise au jury constitué des 6 enfants et de la maman. En famille, les échanges permettent d’aborder les modifications et les ajustements nécessaires dans le but de créer la recette qui satisfera l’ensemble des personnes attablées.

Aujourd’hui, notre philosophie de travail s’inscrit dans la lignée d’un savoir-faire transmis de grand-mère en fils, puis en fille dans une quête perpétuelle :

 Celle du goût.